VALERIA PARISI EN EL BARRIO DE CABALLITO
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VALERIA PARISI DE PROFESORA DE LETRAS A LA EXQUISITA GASTRONOMIA ESPECIALISTA EN HELADO. ART. REVISTA BRANDO La historia de Valeria Parisi tiene un comienzo casi de cuento de hadas: en un pequeño local a puertas cerradas en una esquina de Caballito, una chica cocinaba tortas y mousses para algunos conocidos. Con un pasado de profesora de Letras en la Universidad de La Plata, se había animado a lanzarse en lo que había sido su pasión desde la infancia: la pastelería. Pero mientras preparaba con una mano única sus platos dulces, algo la delató. Los aromas a chocolate, caramelo y cardamomo que se escapaban por las ventanas del local intrigaron a los vecinos, que le tocaron la puerta porque ¡querían probar! Así fue que decidió abrir al público. Luego de algunas vueltas -una mudanza para ampliar y convertirse en proveedora de pastelería de una prestigiosa cadena de dulces-, Valeria Parisi es hoy, además de la chica en cuestión, una sobria pero coqueta confitería, ubicada a p...